catalog_tyre_img_alt
Veuillez patienterdotted
Panier
#
92-9506
Votre panier est vide

Scores et avis sur la performance de Piecesauto24.com

4.96 /5

( Avis - 959899 )

4.96 /5
(Avis - 959899)
  • 5
    (930496)
  • 4
    (18991)
  • 3
    (9692)
  • 2
    (511)
  • 1
    (209)
  • Coût des articles + 783629

    49991 -
  • Livraison + 375691

    19792 -
  • Gamme + 569553

    100419 -
  • Facilité d'utilisation + 472920

    46727 -
  • Efficacité de la recherche + 187829

    28000 -
Dynamique de répétition des ventes sur Piecesauto24.com entre 2013 et 2017

Avis clients

P.M.
2019-06-25

Site très sérieux car malgré un litige ( reçu dans un emballage d'origine un seul disque alors qu'il aurait dû avoir deux diques) après plusieurs mail et pour finir directement avec la hotline avec laquelle j'ai pu résoudre mon litige. Ils m'ont renvoyé un nouveau colis avec la paire complète de disque de frein . P.M

A.
2016-07-18

Produit de bonne qualité, par contre n' était plus en stock au dépôt mais disponible sur le site, attente + 4 semaines. J'ai été contacter par le services clients immédiatement pour me proposer un remboursement ou attendre. Je les trouve tout de même très professionnel, et n' hésiterait pas à repasser une commande.

J.L.
2017-05-26

Un site sérieux avec beaucoup de références et des promos régulières. C'est bien de connaître sa référence et les prix de marché, en ayant fait des recherches préalables sur d'autres sites. La livraison est rapide (UPS). Une vraie alternative aux sites tricolores qui, pour certains, s'endorment sur leurs lauriers.

Piecesauto24.com
2017-05-26

Bonjour, Monsieur LEFEVRE Je vous remercie pour votre avis, l'équipe travaille sans cesse afin de vous offrir un service de Qualité ! Cordialement

B.T.
2017-03-29

C'est toujours un véritable plaisir de commander des pièces sur ce site. Le rapport qualité/prix est vraiment imbattable comparé à certains site sur le même produit!!! La livraison et la qualité d'emballage est vraiment impeccable. Continuez comme ça car de la très bonne pub je vous en ferais beaucoup. Merci!!!

B.T.
2017-03-29

De rien mais fallait bien que je vous montre mon intérêt ainsi que ma grande satisfaction car je ne suis jamais déçu de mes commandes!!!

S.G.
2020-06-15

Bonjour, eviter de commander sur ce site, il ne vous rembourse pas les cautions versés. Cela fait plus de 6 mois que j'attends mon remboursement et toujours rien, malgré des relances écrites et téléphoniques. On vous dit il faut patienter donc je vais faire une procédure devant les consommateurs et le tribunal

P.T.
2017-07-20

Bonjour, je recommande ce site, j'ai effectué ma commande le 13/07 et reçu le 20/07. Il y a un bon suivi pour la livraison. Le seul - c'est ce qui concerne la taxe pour les objets encombrants qui est assez cher. Mais en contrepartie le prix des pièces vous fonds oublier cette taxe. Je recommande piècesauto24.

C.
2016-04-05

Formidable service. Une étoile en moins sur la marchandise car les pièces les moins chères sont effectivement de moins bonne qualité également (pot d'échappement), mais c'est la responsabilité du fabricant et non du fournisseur, en effet. Veillez à commander la bonne pièce et pas forcément la moins chère. Bravo

G.B.
2017-07-11

Je recommande, grand choix de pièces a prix correcte moins cher que Oscaro et compagnie....... Livraison rapide et pièces d’excellentes qualités. Seul bémols, peu de communication , livraison rapide par DHL mais aucune indication de jour de livraison ni d'heure ( Bien suivre le colis sur le site du livreur)

C.D.
2018-01-23

Service impeccable. Livraison aussi ainsi que les prix. Seul bémol, certaines photos ne montrent pas toujours les contacteurs électriques pour ne pas se tromper...ce qui m'est arrivé, mais pas grave car le service retour a été plus qu'efficace..bravo à Adrienne, Elisabeth et Jérémie...je recommande le site..

D.S.
2018-05-29

Un site ou je passe toute mes commande depuis un moment,livraison toujours au top emballage nikel. La qualité et parfaite pour le moment jamais eu besoin du service SAV. J e recommande a tous mes proche se site et plusieurs qui on deja commandé sont ravie et ne changerais plus. continué comme sa vous étes top

J.R.
2018-05-08

Super content de ce site . J ai eu un problème lors de la réception de la pièce dû au transport . Le problème à été réglé très rapidement malgré les avis défavorables que l on peut voir sur le net . Le remboursement de la pièce à été fait dans les 15 jours suivant la réception du colis. Je recommande ce site

M.
2016-07-22

Nous avons commandé nos pièces avec des difficultés car il fallait avoir toutes les références des anciennes afin d'obtenir les bonnes. Nous avons eu des contacts avec le Tchat qui ont su nous faire choisir les bonnes. Livraison un peu longue mais marchandise conforme et qui a pu être montée sur le véhicule

P.T.
2020-06-15

les plaquettes de freins reçues ne correspondent pas a ma voiture , elles n'ont pas de témoin d'usure et ne peuvent être montées sur mon véhicule passat w8 j'ai donc perdu 47,31 euros , je m’abstiendrai de commander d'autres pièces sur ce site , car malgré mon immatriculation ce n'est pas les bonnes pièces

P.R.
2024-05-31

Client depuis quelques années déjà, je suis très satisfait de Pièces auto 24 ! Je n'ai jamais rencontré de difficultés ni pour la recherche de pièces, ni pour les commandes, ni pour les livraisons... Je tiens également à souligner que le livreur est très aimable et serviable. Merci à vous et bon week-end !

S.
2017-11-08

je suis très content des pièces rapport qualité prix plus que très bien, rien a dire, des colis bien emballé livraison rapide produits conformes et corresponds aux références du véhicules je reste chez vous à commander,vous n'avez pas de concurrences, prix attractifs...... Merci encore

M.D.
2018-03-12

C'est ma deuxième commande sur le site mais réception du colis contenant un kit de distribution avec délai d'une semaine( un peu long quand Même)---------------- Neanmoins, SATISFAITT des Pièces qui étaient parfaitement emballées mais pas encore montées. Je recommande sérieusement ce site. ---Merçi.

M.I.
2018-08-17

Really worried in the begining (no reply email to confirm the order!), after 2 days they've called proposing another brand, but after that everything went smoothly. Because of the difference in price (brand proposed cheaper) they left the money on my account for next achat. In all...I'd say is ok.

J.
2016-04-22

C'est la 1ère fois que j'achète des pieces detachees sur internet... Les tarifs de piecesauto24 sont corrects, et le montage chez le mécano partenaire s'est bien passé et pour pas trop cher...Je vais devoir racheter de disques de freins et il est quasi sûr que je commanderai à nouveau chez eux...

R.M.
2017-04-19

J'ai eu à tester la hot line et j'ai été agréablement surpris de la qualité de celle ci. J'ai eu rapidement quelqu'un en ligne qui a su régler mon problème en très peu de temps. Franchement il n'y a pas que les prix et le choix qui valent le coup sur ce site. Merci à piècesauto24. Cordialement

R.A.(.C.S.).
2018-10-10

Toujours au poil pour les multiples commandes passées. Aucun site connu de moi ne peut concurrencer piecesauto24.com pour les prix pratiqués, la qualité des produits proposés, les retours et le service sérieux, réactif et très cordial du staff piecesauto24.com. Cinq étoiles, ça le vaut bien !

Les avis sont présentés de manière sélective

Veuillez donner une note

Choisissez une note
5/5
  • Coût des articles

    + -
  • Livraison

    + -
  • Gamme

    + -
  • Facilité d'utilisation

    + -
  • Efficacité de la recherche

    + -
Entrez votre nom
Veuillez entrer votre adresse email. Celle-ci ne sera pas publiée sur le site internet
Pour cela, acceptez la politique de confidentialité.
Votre opinion nous intéresse