catalog_tyre_img_alt
Veuillez patienterdotted
Panier
#
94-4513
Votre panier est vide

Scores et avis sur la performance de Piecesauto24.com

4.96 /5

( Avis - 959899 )

4.96 /5
(Avis - 959899)
  • 5
    (930496)
  • 4
    (18991)
  • 3
    (9692)
  • 2
    (511)
  • 1
    (209)
  • Coût des articles + 783629

    49991 -
  • Livraison + 375691

    19792 -
  • Gamme + 569553

    100419 -
  • Facilité d'utilisation + 472920

    46727 -
  • Efficacité de la recherche + 187829

    28000 -
Dynamique de répétition des ventes sur Piecesauto24.com entre 2013 et 2017

Avis clients

T.B.-.
2018-05-24

En allant sur ce site et en voyant certaines appréciations sur le net j'ai eu peur , mais la livraison a été effectuée en temps voulu , la pièce correspond exactement à celle voulue et le prix était le moins cher de mes recherches, je me félicite d'avoir commandé et mis de coté tous les commentaires négatifs. personnellement je recommanderai ce site à mes connaissances

V.L.
2020-06-12

Bon site dans l'ensemble, tarifs correctes, le seul GROS point noir est le temps d’expédition et SURTOUT le prestataire de service de transport. Personnellement je ne commanderais plus chez vous tant que vous utiliserez TNT en France qui est une véritable catastrophe. Personnellement perdre des clients à cause d'un autre société ça ne me plairait pas. A bon entendeur.

K.
2019-02-06

site très professionnelle, mon appel téléphonique à était très bénéfique, et je remercie mon interlocuteur pour son professionnalisme, vous pouvez comptez sur moi pour diffuser sur internet un très bon commentaire, client depuis longtemps sur votre site, je le resterais encore, car très bien servie, et tarif très compétitif, vous mérité bien plus que 5 étoiles.....

G.
2016-02-18

j'ai commande un cylindre de roue et il s'est avere que j'ai eu besoin d'un cylindre pour une voiture avec abs( parce que la mienne est avec abs, et je ne savais pas ca) ils m'ont pris a leur charge cette piece et m'ont envoye par echange une autre nouvelle piece, qui a ete deja montee. je roule la voiture et je suis content de mon achat chez piecesauto24.com

A.F.
2018-08-08

J'ai passé ma première commande jeudi soir la semaine dernière. J'étais un peu inquiète car j'avais lu quelques avis négatifs sur certains forums (mais ces avis dataient). Je suis entièrement satisfaite et je recommande vivement : site marchand très sérieux, personnel à l'écoute, livraison rapide, emballage soigné et imbattable au niveau des prix !!! Super :)

P.R.
2017-10-30

je suis très content des pièces rapport qualité prix plus que très bien, rien a dire, le seul petit soucis qui n a pas trop d effet sur mes commandes a venir c'est le délai de livraison que je trouve un peu long(certainement du au succès et a l'afflut de commandes). cela ne m'empêchera pas de recommander des pièces sur ce site ,je le recommande a tous

C.L.
2019-05-16

Commande très facile, la méthode de recherche pour le véhicule est extrêmement précise. Les produits sont conforme à la commande et correspondent au modèle. La livraison de 4 jours est tout à fait acceptable et les produits sont bien emballés. Les tarifs sont très bien au regard des prix pratiqués en France. Félicitations, je recommande ce site. Merci

D.O.
2020-10-02

Bonjour,le pièce que j'ai reçu est défectueuse Elle a été mise par un garagiste La pièce est garantie 2 ans , Mais ,pas de réponse de remplacement en urgence car mon véhicule est chez le garagiste Je ne recommande pas ce vendeur Toutes endroit ou j'ai commandé des pièces ou autres si j'avais un soucis Il était régler de suite

G.C.
2017-03-24

Très satisfait de la facilité de cde des pièces et de leur qualité . Un conseil concernant les rétroviseurs extérieurs :il faut démonter la vitre et repérer les différentes couleurs des nouveaux câbles pour les adapter à l ' ancien connecteur . Cela permettra de corriger des inversions et permettre un fonctionnement parfait du nouveau retro !.

R.
2018-07-25

je suis très satisfait autant sur l'achat , la qualité,la rapidité (avec suivi du colis chez Chronopost, c'est pourquoi je ne comprend pas tout ces post négatif concernant les livraisons! pour ma part commande faite le 18/07 et reçu conforme le 25/07) la réactivité du service client par mail au top aussi! Je recommanderai dès que besoin, .

B.
2016-05-22

Sur piecesauto24 j'ai trouve des pieces de bon marque au prix moins cher que dans autre boutique des pieces auto de plus le service client est au top,il y a plusieurs marques des pieces J'ai payé plus moins cher comme chez Oscaro J'ai toujours été satisfait des produits commandés sur ce site internet et je le recommande sans hésitation.

C.A.
2018-03-15

Cela fait le deuxième commandes passées sur PiècesAuto24. Convivialité de recherche sur site 10/10, emballage colis 10/10, rapidité de livraison 10/10, prix beaucoup mois chère même avec les frais port et d'envoi comparativement à des concurrents de mon département qui me font une remise. PiècesAuto24.com que je recommande à 200%

J.M.
2018-05-29

Site consciencieux, bonne disponibilité des pièces, prix très corrects. Délai de livraison longs, de plus pour une même commande 2 livraisons dont une dans un point relay sans avis. Il serait souhaitable de pouvoir retrouver les factures des précédentes commandes sur son compte. Sinon je recommande ce site à tous mes amis. Cordialement

L.B.
2018-03-28

se site es nickel il sont a l'écoute des client je les ai contacté pour une pièce qui correspondait pas pour ma voiture dans les minutes qui on suivi il mon répondu sait très rare pour un site il mon fait un avoir sans discuté j'attend ma pièce pour la fin de la semaine et je leurs fait entièrement confiance je les recommande vivement

D.T.
2017-08-09

Je déconseille vivement ce site!! Article commandé non disponible mais l'argent à été débité. Impossible d'avoir quelqu'un de compétent au téléphone et impossible de se faire rembourser la commande! On nous demande d'acheter autre chose. Pas de facture d'achat disponible non plus. Manque sérieusement de compétences et professionnalisme!

Piecesauto24.com
2017-08-10

Bonjour Mr Votre demande de remboursement a bien été prise en compte, je vous invite à vérifier avec votre banque. Cordialement

D.M.
2017-09-16

Bonjour,tres tres bon site,serieux , je suis contente, bonne pièces,bien emballé,livraison rapide et tres bon prix,je le recommande!!!J'ai eu un problème avec mon mécanicien, il m'a dit que certaines parties ne sont pas sur mon auto.mais ce n'était pas vrai tous les téléphones et tout fonctionne parfaitement. merci encore une fois.

G.M.
2017-08-25

Première commande sur piecesauto24 et pas déçu. J'ai commandé pour 4 amortisseurs (2AV 2AR) le 19/08 et reçu ce jour 25/08 donc rapide dans l'ensemble pour un produit venant d'Allemagne vers la France. Seul petit hic à la commande, un boulon de tige d'amortisseur manque sur l'un des deux AV/. Dans l'ensemble je recommande le site

M.M.
2018-12-19

Très bon site, pièces pas chères, avec un numéro de contact non surtaxé qui vérifie sérieusement la compatibilité des pièces. Si les pièces ne sont pas disponibles, ils vous le disent et ne vous font pas acheter l'article puis attendre 15 j comme chez certains des concurrents français commençant par O...A recommander vivement.

F.F.
2018-03-25

bonjour deux commandes passées chez PièceAuto24 et aucun soucis. Sur ma 2ème commande, un article n'était plus en stock, PièceAuto24 m'a proposer un produit similaire (mais 2 à 3 fois plus cher) sans aucune augmentation du prix de ma facture. Je suis très content du sérieux et des tarifs pratiqué par PièceAuto24. Merci

A.M.
2016-10-20

Pièce neuve commandée lundi matin, livrée jeudi matin en parfait état et très bien emballée. J'ai pu aussitôt l'installer et ma voiture a redémarré au quart de tour. Piecesauto24.com mérite largement cinq étoiles et la note maximum, je le recommande chaleureusement pour ses tarifs, sa réactivité et la qualité du service.

Les avis sont présentés de manière sélective

Veuillez donner une note

Choisissez une note
5/5
  • Coût des articles

    + -
  • Livraison

    + -
  • Gamme

    + -
  • Facilité d'utilisation

    + -
  • Efficacité de la recherche

    + -
Entrez votre nom
Veuillez entrer votre adresse email. Celle-ci ne sera pas publiée sur le site internet
Pour cela, acceptez la politique de confidentialité.
Votre opinion nous intéresse