loader
Veuillez patienterdotted

Scores et avis sur la performance de Piecesauto24.com

4.96 /5

( Avis - 960939 )

4.96 /5
(Avis - 960939)
  • 5
    (930496)
  • 4
    (18991)
  • 3
    (9692)
  • 2
    (511)
  • 1
    (209)
  • Coût des articles + 783629

    49991 -
  • Livraison + 375691

    19792 -
  • Gamme + 569553

    100419 -
  • Facilité d'utilisation + 472920

    46727 -
  • Efficacité de la recherche + 187829

    28000 -
Dynamique de répétition des ventes sur Piecesauto24.com entre 2013 et 2017

Avis clients

A.H.
2017-07-11

J'ai effectué une recherche de pièce à l'aide de l'immatriculation du véhicule. Malheureusement la pièce livrée ne correspondait pas. J'ai essayé de les joindre à plusieurs reprises par téléphone sans jamais arriver à les avoir. J'ai aussi envoyé un mail pour demander un retour de la pièce. Après quelques jours, une personne (Juliette) m'a répondu et m'a permis de régler rapidement la situation. Donc voici quelques conseils pour éviter aux futurs acheteurs toute déconvenue. Après avoir effectué une recherche de votre pièce sur le site, envoyez leur un mail en précisant le numéro du type du véhicule inscrit sur votre carte grise ainsi que la date de mise en circulation, la puissance, etc, etc... Ils pourront alors vérifier si la pièce que vous comptez commander est compatible ou vous orienter vers celle-ci si tel n'était pas le cas. Vous pourrez aussi connaitre sa disponibilité. Pour le retour de ma pièce, les frais de port ont été à ma charge. J'avais malheureusement décoché une case me facturant 3,50€ de frais d'assurance que je pensais inutile. Si je ne l'avais pas fait, cette somme prenait en charge les frais de retour. C'est bon à savoir. En tout cas, je tiens à féliciter Juliette pour sa réactivité, son attention et sa compétence en la matière car le problème a trouvé sa solution très rapidement. La nouvelle pièce est commandée. Les frais de remboursement de la précédente sont en attentes et devraient arriver dans quelques jours. Voilà pour les quelques conseils à suivre. Et encore merci à Juliette!

J.P.F.
2020-06-15

Délais de livraison abusifs sans communication. J'ai passé une commande avec des produits tous disponibles, cela fait 13 jours et la commande n'est toujourspas livrée , aucune communication de la part du site, je suis obligé d'appeler pour avoir des informations relatives à ma commande, les réponses restent vagues "vous allez recevoir votre commande ...." mais Quand ??? la y a personne . Je déconseille, seul les prix sont attractifs, le reste n'en vaut pas la chandelle!!!. Ce site ne respecte pas les conditions générales de vente partie délais de livraison dans lesquelles il est dit que si les produits sont disponibles, ils seront expédiés sous 1 à 2 jours, tous mes produits étaient disponibles lors de ma commande, cela fait 13 jours et je l'attends toujours. j'ai reçu un mail d'expédition le 12 juin avec un numéro de suivi TNT lors je souhaite suivre le colis il est dit" Nous n'avons pas trouvé de colis associé à votre recherche, veuillez vérifier votre saisie ou réessayer ultérieurement."; c'est tout simplement scandaleux de voir autant de délais et de voir qu'il ne propose que un bon de réduction de 3 euros sur une prochaine commande. faut il avoir encore envi de commander chez eux. je déconseille fortement Numéro de commande 32140874

S.D.
2020-06-11

J'ajoute à la longue liste de mécontents...qui ne sont pas sur ce site. Je leur ai commandé 4 détecteurs de pression de pneus, il m'a fallut 15 jours pour qu'ils arrivent chez mon garagiste... Quand il a ouvert le colis, il manquait une valve métallique dans une des boîtes. Je leur écris un Mail et là tout commence... Je dois me justifier pour leur erreur en devant envoyer des photos du colis intérieur et extérieur, des boîtes, des étiquettes, du matériel reçu, chaque fois, Il leur en faut un peu plus, mon numéro de commande ensuite mon numéro de client... en fait il me ballade. Depuis, je téléphone et chaque fois on me promet de me re contacter mais sans jamais l'être, honteux. Et pour finir, voici le genre de Mail qu'on reçoit et qui reste sans décision et très ambigu. Votre demande a bien été reçue. Nous faisons tout notre possible pour la traiter au plus vite. Nous vous recontacterons en vous indiquant la marche à suivre dans les plus brefs délais. Site internet à fuir... Service après vente exécrable

P.C.
2018-08-09

C'est grâce a ce cite que mes 2 voitures vielles de 14 ans sont suivis et entretenus par mes soins. Certaines personnes ce plaignent . Je veux juste dire qu'avent de commander, il faut démonter chaque pièce pour en vérifier la référence car oui, pour un même véhicule et pour une seule pièce il y a en une multitude , de marques qui ne correspondent pas forcément a l’exactitude de la pièce recherchée, même moteur mais pas le même chassie,ni même la concession ex AUDI VW Scoda Seat et j'en passe Si vous allez chez un vendeur tiers ayant pignon sur rue, il métra certainement autant de temps que nous planté devant son ordi à trouver ce qu'on lui demande, en fin de compte, bien souvent, il devras la commander alors, j'ai envie de dire qu'avec toute l'attention lorsqu'on commande, prenez le temps de bien vérifier car ce cite, il nous fait de grosses économies . Ensuite pour la livraison ? C'est pas facile lorsque sa vient d allemagne, alors soyons indulgent, perso, merci a ce cite, j'en reste fidèle !

A.G.
2017-04-18

Je ne me souviens pas exactement mais j'ai découvert piècesauto24 avant 2014 pour un kit de distribution de VW T4 TDI 5 cylindres dont je n'étais pas sur à 100 pour 100 des bonnes références que j'avais commandées. Une personne qui parlait un français parfait m'a ensuite rapellé au téléphone pour vérifier le numéro de série de mon VW carte grise en main et aussi pour etre d'avoir les bonnes pièces. J'ai aussi souvent appellé quand je n'étais pas sur et j'ai tout le temps obtenu de vrai réponses. Se sont des personnes competantes qui tiennent à satisfaire leurs clients. J'ai 4 véhicules à entretenir et je suis souvent ammené à commander avec piècesauto24 pour réduire mes factures. Merci piècesauto24 et à bientot. Cordialement, Mr GOILE.A

P.H.
2020-06-17

J'ai effectué une recherche de pièces en utilisant l'immatriculation du véhicule. Après réception je me suis aperçu qu'une partie des pièces n'était pas compatible. J'aurais du en effet en effet utiliser le code VIN de ma CG. La procédure de retour n'étant pas clairement décrite, j'ai envoyé un mail en demandant des éclaircissements sur la procédure à suivre, aucune réponse. J'ai fini par faire usage de mon droit de rétractation, et j'ai renvoyé les pièces non compatibles à mes frais, aucune réponse . J'ai transmis des mails de relance, aucune réponse! Je dois en conclure que le service client est inexistant. Je souhaite aux futurs utilisateurs de ne pas avoir affaire au service client, car il n'existe pas.

A.
2020-06-12

Bonjour. Je déconseille ce site pour différent raisons: J'ai commandé chez eux des pièces pour ma voiture , mon num de commande est : 817227. et après 24h je reçois un mail comme quoi la pièce est n est pas disponible pourtant, le produit est tjrs affiché sur leur site comme disponible . j'ai appelé la hotline et j 'ai demandé un remboursement, mais le mec me réponds que le remboursement se fait en 15 jours, du coup je dois attendre 15 jours pour réparer ma voiture . merci le professionnalisme. Aussi il m ont proposé un autre produit de qualité inferieur et plus cher, tt simplement pour liquider leur stock de pièce Ce marchand à éviter absolument. Cordialement

C.D.
2018-11-19

Juste après avoir passé commande j’avais vu des commentaires négatifs sur piecesauto24 alors’ j’ai eu peu de’ ne jamais recevoir mon colis. Cela n’a pas été le cas car mon colistiers est bien arrivé et avec toutes les’ pices que j’ai souhaité et à des prix défiant toutes concurrences ! J’ai du récupérer le colis à la poste parce qu’ils étaient en grève pour l’an distribution sans quoi je l’aurai eu 5 une moins d’une semaine après. Allemagne corse et en montagne en plus pas à bastia. Bref bravo piecesauto24 ! A partir d’aujourd’hui je sais où j’en dois acheter mes pièces auto. Bref vous pouvez y aller les yeux fermés car c’est du sérieux de chez sérieux !

Piecesauto24.com
2018-11-20

Bonjour Mr Nous sommes ravis de lire votre avis. Merci et à bientôt Piecesauto24

P.B.
2017-10-09

Morgen les amis bricoleurs !! Voici ce que je pense depuis les quelques commandes passées chez Autodoc,timidement et meme méfiant surtout au début vus les problèmes qu avaient rencontrés certains clients...mais qui n en a pas ?? pour ma part j en avais eu avec d autres sites de vente en ligne ce qui explique ma venue ici...et j en suis enchanté !! aucune erreur sur les produits,ni sur les commandes ,prix toujours mieux que chez "les autres" ,oui je passe un temps infini a comparer avec au moins deux autres sites...vraiment chapeau bas et merci a vous.. a bientôt..bien sùr !!

R.R.
2020-06-15

bon site pour les pièces et les prix mais un avis très négatif sur les délais de livraison vous recevez un mail 3 jours après votre commande pour vous prévenir que votre colis est près à partir mais 4 jours plus tard rien et numéro de suivi inconnu et cela à chaque fois, je vais finir par ne plus commander sur ce site car les délai entre la commande et la livraison ne compense pas le prix surtout que le prix de la livraison est souvent le même qu'une livraison en 48h chrono sur d'autres sites DOMMAGE IL EST TEMPS DE FAIRE UN EFFORT SUR LES DÉLAIS ET PRIX DE LIVRAISON

M.D.
2020-06-16

Achat pour 150€ Le livreur me dit à l’interphone qu’il m’attend en bas. Je descends 7 étages, le livreur n’est pas là, le colis non plus. Je téléphone au service client, qui me dit qu’il va se renseigner auprès du transporteur. Je rappelle une seconde fois le service client, qui me dit qu’il n’ a aucune trace de ma demande. Bilan 150€ dépensés, pas de colis, service client inefficace. Dans quelques jours si rien n’est remboursé ou renvoyé je dépose une plainte à la DGCCRF. Pour soumettre cet avis, j’ai obligation de m’inscri à la newsletter commerciale.

T.C.
2019-06-29

Après un bogue informatique lors de la saisie de mon premier achat ( compte client non reconnu et non validé mais paiement accepté par PayPal ), je reconnais l'efficacité du service [email protected] pour régler cette situation et m'envoyer très rapidement l'article commandé. Un bon site réactif et sérieux, un grand choix et une bonne disponibilité des articles, petit bémol, le retour de communication n'est pas leur fort :pas prévenu que le litige était réglé et le colis envoyé. Le résultat est parfait, je recommande, merci à Trecie du service clientèle info.

M.D.
2018-09-17

Bravo a vous pour votre efficacité que ce soit niveau pièces détachées, prix et accueil clients, je ne vous connaissez pas et j'ai tenté le coup en commandant un carter d'huile sur votre site et franchement je n'ai pas ete décu, celui-ci m'a ete livré dans un délais court et exactement identique a ce que je recherchais et de plus a un prix défiant toutes concurrences, je ne manquerais pas de repasser commande chez vous et je m'engage a vous faire une publicité élogieuse soyez en assuré, encore merci a vous et continuez à rendre des clients satisfaits.

F.M.
2017-05-18

Bonjour a toute l'équipe et merci a tous pour votre professionnalisme , vous êtes les meilleurs !!! Très bon site, rapide, bon matos meme sur les premier prix et tarif imbattable enfin pour ma part car j'ai comparé plusieurs site pour mes commendes et vous êtes N° 1 . Matos conforme a la commande ,bien emballé et livraison rapide car commande faite le 11/05/17 départ le 15/05/17 et livré le 18/05/17 en sachant que j'habite en France dans le 41 c'est pas mal . je vous souhaite une bonne journée et a bientôt . Ps : je vous recommande fortement

L.C.
2018-03-11

J ai découvert ce site il y quelque mois , prix très intéressant, leurs stock est à jour par rapport a d autres site français , emballage et transport impeccable a chaque fois, facilité de rechercher un produit ou une référence , seul reproche pour la livraison faut compter une semaine , et ce qui serait sympas c est d avoir livraison gratuite à partir de 80 euros ???? au lieux de 120 euros . Et c est dommage qu il n y ait pas d' option lors de la commande pour une livraison en express. Je recommande fortement et je ne commande plus que chez eux.

I.K.
2019-12-25

Grâce a ce cite que j'ai entretenu ma DS5 et la Nissan Qashqai j11. Ya des gens qui se plain de la conformité on peut controller si la pièces st compatible avant de passer la commande. D’ailleurs c'est assez claire. Les pièces que Piecesauto24.com mon envoyer sa coller a chaque fois été identique aux pièces original. Certaines personnes ce plaignent de ce site de Berlin mais j'ai aucun problème avec eux ya des commerçant pas correct mais piècesauto24 est assez correct. et Merci pour l'équipe de piécesauro24 de Berlin.

E.K.
2018-05-12

magnifique moi je n'ai eu aucun problème chercher ma pièce avec mon véhicule pas l'immatriculation mais modèle voiture puis chercher le modèle de pompe à essence que je voulais avec les photos, trouver le bon modèle pas cher en plus, commande expédiée rapidement reçue sous 10 jours mais dont 3 jours fériés et un week end, commande livrée par chronopost et article impeccable très bien emballé en ce qui me concerne tout a été parfait merci beaucoup je recommande vivement piecesauto24.com merci encore

P.C.
2018-08-29

Achat retroviseur extérieur gauche car ma fille à accrocher un autre véhicule sur une petite route de campagne. Prix de la pièce 35€ environ. Je l'aurai payé le triple en France. Bonne livraison, colis laissé boîte aux lettre (petit colis) sans soucis. Merci Piècesauto24.com Continuez ainsi et faites la "peau à Oscaro" j'attends toujours et depuis le mois de mars 2018, la somme de 80€ qu'ils ne m'ont jamais remboursé !! et ils se disent le meilleur site de l'année 2018... ça reste à voir.

D.L.
2017-02-09

j'ai reçus mais pieces livraison aux petit oignons le tops site de pieces battant tout les records des prix du marcher pas chères est de la qualités oscaro yakarouler est les autres il peuves aller se rhabiller auto24 prix defiant toute concurrence est du sérieux on les appelles on demande il nous envoie sur notre mail les pieces on clic comme sa pas d’erreurs c est le top vive les berlinois mieux que les français il sa faire du commerce les allemand merci auto 24

S.B.
2017-05-20

Très bon site - Société professionnelle -La commande était presque parfaite et la livraison rapide. Pour mes contact d'avertissement d'usure des plaquettes de frein, ils étaient vendus par 2 sans le savoir et de ce fait j'ai doublé la commande pensant qu'ils étaient livré à la pièce. Pas trop grave leur tarif étant très compétitif et j'en aurai d'avance pour le prochain changement. Je recommande et je repasserai une commande pour l'achat de pièces. Cordialement

Les avis sont présentés de manière sélective

Veuillez donner une note

Choisissez une note
5/5
  • Coût des articles

    + -
  • Livraison

    + -
  • Gamme

    + -
  • Facilité d'utilisation

    + -
  • Efficacité de la recherche

    + -
Entrez votre nom
Veuillez entrer votre adresse email. Celle-ci ne sera pas publiée sur le site internet
Pour cela, acceptez la politique de confidentialité.
Votre opinion nous intéresse
Panier
#
Votre panier est vide