loader
Veuillez patienterdotted

Scores et avis sur la performance de Piecesauto24.com

4.96 /5

( Avis - 960668 )

4.96 /5
(Avis - 960668)
  • 5
    (930496)
  • 4
    (18991)
  • 3
    (9692)
  • 2
    (511)
  • 1
    (209)
  • Coût des articles + 783629

    49991 -
  • Livraison + 375691

    19792 -
  • Gamme + 569553

    100419 -
  • Facilité d'utilisation + 472920

    46727 -
  • Efficacité de la recherche + 187829

    28000 -
Dynamique de répétition des ventes sur Piecesauto24.com entre 2013 et 2017

Avis clients

A.H.
2017-07-11

J'ai effectué une recherche de pièce à l'aide de l'immatriculation du véhicule. Malheureusement la pièce livrée ne correspondait pas. J'ai essayé de les joindre à plusieurs reprises par téléphone sans jamais arriver à les avoir. J'ai aussi envoyé un mail pour demander un retour de la pièce. Après quelques jours, une personne (Juliette) m'a répondu et m'a permis de régler rapidement la situation. Donc voici quelques conseils pour éviter aux futurs acheteurs toute déconvenue. Après avoir effectué une recherche de votre pièce sur le site, envoyez leur un mail en précisant le numéro du type du véhicule inscrit sur votre carte grise ainsi que la date de mise en circulation, la puissance, etc, etc... Ils pourront alors vérifier si la pièce que vous comptez commander est compatible ou vous orienter vers celle-ci si tel n'était pas le cas. Vous pourrez aussi connaitre sa disponibilité. Pour le retour de ma pièce, les frais de port ont été à ma charge. J'avais malheureusement décoché une case me facturant 3,50€ de frais d'assurance que je pensais inutile. Si je ne l'avais pas fait, cette somme prenait en charge les frais de retour. C'est bon à savoir. En tout cas, je tiens à féliciter Juliette pour sa réactivité, son attention et sa compétence en la matière car le problème a trouvé sa solution très rapidement. La nouvelle pièce est commandée. Les frais de remboursement de la précédente sont en attentes et devraient arriver dans quelques jours. Voilà pour les quelques conseils à suivre. Et encore merci à Juliette!

P.C.
2018-08-09

C'est grâce a ce cite que mes 2 voitures vielles de 14 ans sont suivis et entretenus par mes soins. Certaines personnes ce plaignent . Je veux juste dire qu'avent de commander, il faut démonter chaque pièce pour en vérifier la référence car oui, pour un même véhicule et pour une seule pièce il y a en une multitude , de marques qui ne correspondent pas forcément a l’exactitude de la pièce recherchée, même moteur mais pas le même chassie,ni même la concession ex AUDI VW Scoda Seat et j'en passe Si vous allez chez un vendeur tiers ayant pignon sur rue, il métra certainement autant de temps que nous planté devant son ordi à trouver ce qu'on lui demande, en fin de compte, bien souvent, il devras la commander alors, j'ai envie de dire qu'avec toute l'attention lorsqu'on commande, prenez le temps de bien vérifier car ce cite, il nous fait de grosses économies . Ensuite pour la livraison ? C'est pas facile lorsque sa vient d allemagne, alors soyons indulgent, perso, merci a ce cite, j'en reste fidèle !

A.G.
2017-04-18

Je ne me souviens pas exactement mais j'ai découvert piècesauto24 avant 2014 pour un kit de distribution de VW T4 TDI 5 cylindres dont je n'étais pas sur à 100 pour 100 des bonnes références que j'avais commandées. Une personne qui parlait un français parfait m'a ensuite rapellé au téléphone pour vérifier le numéro de série de mon VW carte grise en main et aussi pour etre d'avoir les bonnes pièces. J'ai aussi souvent appellé quand je n'étais pas sur et j'ai tout le temps obtenu de vrai réponses. Se sont des personnes competantes qui tiennent à satisfaire leurs clients. J'ai 4 véhicules à entretenir et je suis souvent ammené à commander avec piècesauto24 pour réduire mes factures. Merci piècesauto24 et à bientot. Cordialement, Mr GOILE.A

C.D.
2018-11-19

Juste après avoir passé commande j’avais vu des commentaires négatifs sur piecesauto24 alors’ j’ai eu peu de’ ne jamais recevoir mon colis. Cela n’a pas été le cas car mon colistiers est bien arrivé et avec toutes les’ pices que j’ai souhaité et à des prix défiant toutes concurrences ! J’ai du récupérer le colis à la poste parce qu’ils étaient en grève pour l’an distribution sans quoi je l’aurai eu 5 une moins d’une semaine après. Allemagne corse et en montagne en plus pas à bastia. Bref bravo piecesauto24 ! A partir d’aujourd’hui je sais où j’en dois acheter mes pièces auto. Bref vous pouvez y aller les yeux fermés car c’est du sérieux de chez sérieux !

Piecesauto24.com
2018-11-20

Bonjour Mr Nous sommes ravis de lire votre avis. Merci et à bientôt Piecesauto24

P.B.
2017-10-09

Morgen les amis bricoleurs !! Voici ce que je pense depuis les quelques commandes passées chez Autodoc,timidement et meme méfiant surtout au début vus les problèmes qu avaient rencontrés certains clients...mais qui n en a pas ?? pour ma part j en avais eu avec d autres sites de vente en ligne ce qui explique ma venue ici...et j en suis enchanté !! aucune erreur sur les produits,ni sur les commandes ,prix toujours mieux que chez "les autres" ,oui je passe un temps infini a comparer avec au moins deux autres sites...vraiment chapeau bas et merci a vous.. a bientôt..bien sùr !!

T.C.
2019-06-29

Après un bogue informatique lors de la saisie de mon premier achat ( compte client non reconnu et non validé mais paiement accepté par PayPal ), je reconnais l'efficacité du service [email protected] pour régler cette situation et m'envoyer très rapidement l'article commandé. Un bon site réactif et sérieux, un grand choix et une bonne disponibilité des articles, petit bémol, le retour de communication n'est pas leur fort :pas prévenu que le litige était réglé et le colis envoyé. Le résultat est parfait, je recommande, merci à Trecie du service clientèle info.

M.D.
2018-09-17

Bravo a vous pour votre efficacité que ce soit niveau pièces détachées, prix et accueil clients, je ne vous connaissez pas et j'ai tenté le coup en commandant un carter d'huile sur votre site et franchement je n'ai pas ete décu, celui-ci m'a ete livré dans un délais court et exactement identique a ce que je recherchais et de plus a un prix défiant toutes concurrences, je ne manquerais pas de repasser commande chez vous et je m'engage a vous faire une publicité élogieuse soyez en assuré, encore merci a vous et continuez à rendre des clients satisfaits.

F.M.
2017-05-18

Bonjour a toute l'équipe et merci a tous pour votre professionnalisme , vous êtes les meilleurs !!! Très bon site, rapide, bon matos meme sur les premier prix et tarif imbattable enfin pour ma part car j'ai comparé plusieurs site pour mes commendes et vous êtes N° 1 . Matos conforme a la commande ,bien emballé et livraison rapide car commande faite le 11/05/17 départ le 15/05/17 et livré le 18/05/17 en sachant que j'habite en France dans le 41 c'est pas mal . je vous souhaite une bonne journée et a bientôt . Ps : je vous recommande fortement

L.C.
2018-03-11

J ai découvert ce site il y quelque mois , prix très intéressant, leurs stock est à jour par rapport a d autres site français , emballage et transport impeccable a chaque fois, facilité de rechercher un produit ou une référence , seul reproche pour la livraison faut compter une semaine , et ce qui serait sympas c est d avoir livraison gratuite à partir de 80 euros ???? au lieux de 120 euros . Et c est dommage qu il n y ait pas d' option lors de la commande pour une livraison en express. Je recommande fortement et je ne commande plus que chez eux.

I.K.
2019-12-25

Grâce a ce cite que j'ai entretenu ma DS5 et la Nissan Qashqai j11. Ya des gens qui se plain de la conformité on peut controller si la pièces st compatible avant de passer la commande. D’ailleurs c'est assez claire. Les pièces que Piecesauto24.com mon envoyer sa coller a chaque fois été identique aux pièces original. Certaines personnes ce plaignent de ce site de Berlin mais j'ai aucun problème avec eux ya des commerçant pas correct mais piècesauto24 est assez correct. et Merci pour l'équipe de piécesauro24 de Berlin.

E.K.
2018-05-12

magnifique moi je n'ai eu aucun problème chercher ma pièce avec mon véhicule pas l'immatriculation mais modèle voiture puis chercher le modèle de pompe à essence que je voulais avec les photos, trouver le bon modèle pas cher en plus, commande expédiée rapidement reçue sous 10 jours mais dont 3 jours fériés et un week end, commande livrée par chronopost et article impeccable très bien emballé en ce qui me concerne tout a été parfait merci beaucoup je recommande vivement piecesauto24.com merci encore

P.C.
2018-08-29

Achat retroviseur extérieur gauche car ma fille à accrocher un autre véhicule sur une petite route de campagne. Prix de la pièce 35€ environ. Je l'aurai payé le triple en France. Bonne livraison, colis laissé boîte aux lettre (petit colis) sans soucis. Merci Piècesauto24.com Continuez ainsi et faites la "peau à Oscaro" j'attends toujours et depuis le mois de mars 2018, la somme de 80€ qu'ils ne m'ont jamais remboursé !! et ils se disent le meilleur site de l'année 2018... ça reste à voir.

D.L.
2017-02-09

j'ai reçus mais pieces livraison aux petit oignons le tops site de pieces battant tout les records des prix du marcher pas chères est de la qualités oscaro yakarouler est les autres il peuves aller se rhabiller auto24 prix defiant toute concurrence est du sérieux on les appelles on demande il nous envoie sur notre mail les pieces on clic comme sa pas d’erreurs c est le top vive les berlinois mieux que les français il sa faire du commerce les allemand merci auto 24

S.B.
2017-05-20

Très bon site - Société professionnelle -La commande était presque parfaite et la livraison rapide. Pour mes contact d'avertissement d'usure des plaquettes de frein, ils étaient vendus par 2 sans le savoir et de ce fait j'ai doublé la commande pensant qu'ils étaient livré à la pièce. Pas trop grave leur tarif étant très compétitif et j'en aurai d'avance pour le prochain changement. Je recommande et je repasserai une commande pour l'achat de pièces. Cordialement

F.M.
2016-09-07

Je remercie PiecesAuto24.com pour la qualité des ses produits et son professionnalisme. J'ai commandé 2 optiques pour mon véhicule, malheureusement un des 2 articles était endommagé à la réception. Après un mail et quelques photos, l'échange a été pris en charge et s'est déroulé sans problème, j'ai aussi été informé par mail à chaque étape. Par ailleurs, les produits commandés sont de très bonne qualité et se sont adaptés parfaitement à ma Laguna de 2000.

F.A.
2017-09-01

tres bon site,serieux ,bonne pièces,bien emballé,livraison rapide et tres bon prix,je le recommande;le seul HIC le livreur devais me livrer a mon adresse;il s'est contenté de me laisser le colis dans un point relais sans m'appeler alors que je l'attendais,aussi il m'a envoyé un mail me le précisant qu'il fallait que je me deplace,mais ou?j'ai du faire trois trois points relais pour trouver mon colis....c dommage car je serai ammené à recommander

C.
2017-07-08

Bonjour, Pièces commandés le 15/06 et reçues le 26/06.Donc ne compté pas trop sur l'expédition en 24 heures. Il manquait une pièces sur les 3 et il a fallu la remplacer par une autre.Et après 15 minutes au téléphone tout est rentré dans l'ordre avec un bon d'achat pour la différence de prix. Sinon RAS pour la qualité des pièces.Ma 206 a retrouvé sa climatisation pour un prix plus que raisonnable. Je suis satisfait dans l'ensemble de ce site.

F.M.
2017-06-08

Excellent site très pro. Pièces de grande qualité. Rapport qualité/prix très bon en regard des sites français. 3e commande que je passe en 1 mois au vu de la qualité et des prix. Seul bémol la livraison par UPS qui n'a pas livré à mon domicile directement mais dans un point retrait sans information dans ma boite aux lettres! Avec GLS un petit mieux, ils ont laissé le colis à ma concierge. Sinon toute confiance à avoir avec ce site allemand.

J.K.
2017-11-22

J'ai acheté un turbo sur le site pour ma KIA, j'ai appelé cela m'a pris 20mn, mais j'ai obtenu la bonne référence.De plus j'avais des craintes car il y avait une consigne de 230 euros pour renvoyer le turbo usagé. J'ai recontacté le site pour avoir la marche à suivre. J'ai reçu m'a pièce en moins d'une semaine, j'ai aussitôt renvoyé la pièce usagée, en mois de 10 jours j'étais remboursé: excellent site, bonne communication je le recommande

G.J.
2017-05-31

Bonjour ; troisième commande chez vous . Bravo pour vos services et pour la qualité de vos produits . Dommage cependant que les tarifs ne connaissent pas de différence entre professionnels et particuliers . Une livraison Franco de port pour les pros serait un plus surtout pout de s commandes inférieures à 120 € . Concernant le délai de livraison (72H) , un peu long même si je sais que Berlin n'est pas la porte à côté . mais encore bravo .

Les avis sont présentés de manière sélective

Veuillez donner une note

Choisissez une note
5/5
  • Coût des articles

    + -
  • Livraison

    + -
  • Gamme

    + -
  • Facilité d'utilisation

    + -
  • Efficacité de la recherche

    + -
Entrez votre nom
Veuillez entrer votre adresse email. Celle-ci ne sera pas publiée sur le site internet
Pour cela, acceptez la politique de confidentialité.
Votre opinion nous intéresse
Panier
#
Votre panier est vide